Loading...

Olive in salamoia

L’oliva Itrana, in due varietà: bianca dal colore verde-oro e nera, dall’inconfondibile colore viola scuro, famosa come “oliva di Gaeta”. Oliva dal profumo intenso e dal sapore leggermente vinoso con note piacevolmente amarognole.


Ingredienti

Olive, acqua e sale grosso.

Info nutrizionali

Olive verdi  (100gr. di prodotto)

Kcal 193

Contenuto energetico

gr. 17,7

Grassi

gr. 1,5

Proteine

gr. 5,0

Carboidrati


Olive nere  (100gr. di prodotto)

Kcal 235

Contenuto energetico

gr. 21,7

Grassi

gr. 1,4

Proteine

gr. 6,5

Carboidrati

Olive schiacciate

Le olive da cultivar Itrana, verdi, lavorate e condite secondo una ricetta tradizionale; per rendere un antipasto deciso e ricco di sapore, danno grande risalto alle insalate.
Ideali anche per accompagnare ricette a base di carni bianche.

Info nutrizionali

Valori per 100gr. di prodotto:

Kcal 195

Contenuto energetico

gr. 18,6

Grassi

gr. 1,4

Proteine

gr. 3,8

Carboidrati


Ingredienti

Olive verdi, finocchio selvatico, peperoncino rosso, olio extravergine di oliva.

Olive appassite

Vengono selezionate solo le olive più mature per essere poi essiccate con cura e condite.
Un gradevole sentore di arancia, le rende ideali per un aperitivo gustoso ed originale; ottime in cucina, esaltano i sughi di primi piatti mediterranei.

Info nutrizionali

Valori per 100gr. di prodotto:

Kcal 255

Contenuto energetico

gr. 25,0

Grassi

gr. 1,5

Proteine

gr. 6,0

Carboidrati


Ingredienti

Olive di Gaeta, finocchio selvatico, bucce di arancia, peperoncino e olio extravergine di oliva.